Zigmund Balash (zigmund_balash) wrote,
Zigmund Balash
zigmund_balash

Кадыров готов уйти с поста главы Чечни

Что же, пропадет Рамзан Ахматович как Влад Сташевский? Вряд ли. Он, помнится и на Украину обещал пойти воевать, если "Сталин даст приказ". Но "Сталин" промолчал. Так и сейчас, что будет с этим чемоданом без ручки, знают лишь аллах с шайтаном. Но вот это безволие - и так могу и этак, не хочу, но могу. Тревожные это симптомы. Не заболел ли Рамзан Ахматович, не пограничное ли у него к депрессивному состояние. Ох, болит за него душа...


Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов как вновь возглавить республику после выборов, так и покинуть этот пост по истечении срока.
Об этом он сказал в интервью «Русской службе новостей».
«Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют – им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того, чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны», — сказал Кадыров.
По его словам, он пехотинец, и, «если скажут дальше служить — буду служить, если давай до свидания — попрощаюсь».
Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме сообщил, что пока не решил, будет ли он баллотироваться на новый срок руководителя Чеченской Республики. По словам Кадырова, над этим он не думал. Глава Чечни отметил, что «прежде всего по кандидатуре должен быть выбор президента России».


Tags: gazeta.ru, кадыровщина, новости, перепост, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments