Zigmund Balash (zigmund_balash) wrote,
Zigmund Balash
zigmund_balash

Categories:

Сурков — убийца и коррупционер. Опубликованы документы, разоблачающие главного куратора «ДНР/ЛНР»

Оригинал взят у juve99 в Сурков — убийца и коррупционер. Опубликованы документы, разоблачающие главного куратора «ДНР/ЛНР»
Блогер Вячеслав Завершин опубликовал ряд компрометирующих документов, указывающих на коррупцию и преступления одиозного советника президента РФ Владислава Суркова-Дудаева на портале OpenRussia.

Суркова обвиняют с документальным подтверждением причастности в незаконном «освоении» российских бюджетных средств, которые в качестве братской помощи заходят на территорию «ЛНР». Первоисточником материала стал луганский сайт «Луганск-1», по информации журналистов, являющийся информационно-разведывательным прикрытием для органов ФСБ РФ-МГБ ЛНР. На данный момент этот сайт скоропостижным образом прекратил свое существование.

Завершин утверждает, что одним из направлений борьбы российских ведомств на Донбассе является борьба за рынок энергоресурсов, прежде всего, горюче-смазочных материалов (ГСМ), направленных на военные нужды. И если ребята Шойгу (МЧС РФ) «списывают» все на войну и учения, то организаторы поставок в лице правительства и ответственных лиц из АП снимают свой процент с откатов и несуществующих поставок. Об этом недвусмысленно свидетельствуют документы «МГБ ЛНР» по поводу встреч чиновников «ЛНР» с кремлевскими «кураторами»:

продолжение http://vlada.io/surkov-ubiytsa-i-korruptsioner-opublikovanyi-dokumentyi-razoblachayushhie-glavnogo-kuratora-dnr-lnr/

Tags: ПГУ, новости, перепост
Subscribe

  • Солсберийский романс

    Скрипаль неуязвим. Не ловится вайфай. И если ты уверен, Что в ГэРУ лишь дураки, То наливай! Я расскажу тебе, Чем пахнет Новичок. И если выехал в…

  • О сериале «13 причин почему»

    Телевизионный, а точнее — вэб(телев)изионный сериал «13 причин почему» ( 13 Reasons Why или Th1rteen R3asons Why в…

  • Клиника литературных неврозов

    По временам, обрамив лицо руками и встрепенувшись, я начинаю думать, что пора бы написать магнус опус или что похуже; но тут же щекочущий холодок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments