Zigmund Balash (zigmund_balash) wrote,
Zigmund Balash
zigmund_balash

Category:

Мини-сериал «Безпека» (Safe, 2018)

На экраны компьютеров вышел вэб-сериал Safe, буквально сегодня, и я спешу раньше других поделиться впечатлениями о нём. С одной стороны, сырыми. С другой — самыми первыми.


В этом восьмисерийном детективном триллере на главные сериальные роли вернулся Майкл Си Холл (Michael Carlyle Hall) после своего Декстера. Он также выступил и в качестве продюсера. В ролях, кроме американцев, есть и англичане и французы. Вообще, состав актеров подобрался довольно интернациональный. С учетом колониальной истории Великобритании, где снимался фильм, ориентирования производителей на широкий круг зрителей и то, что сериал вместе с Netflix делал французский Canal+. То есть, мы имеем европейское кино. А может быть, что и мировое.

safe-netflix

Действия фильма происходят в коттеджном поселке, который после жуткой трагедии много лет назад обнесли забором и установили ворота. За год до основных событий, укладывающихся в семь дней — приблизительно по числу серий — доктор Том Делейни теряет жену по болезни. И остаётся с двумя дочками. Теперь старшая дочь пропадает. Одновременно пропадает ее друг, тоже старшекласник. Том сперва ведёт поиски сам, потом подключает живущую по соседству полицейскую Софью Мэйсон.

Далее...
 

Tags: кино, критика, сериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments