Zigmund Balash (zigmund_balash) wrote,
Zigmund Balash
zigmund_balash

Categories:

Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: подробности и фото | Новости Регионов России

В Пскове, в неуказанное время произошло изнасилование девушки 15 лет. Она и ее подруга пришли в гости к четырем парням, где пили. Одну из девушек, напившуюся до бесчувствия, раздели, изнасиловали, потом одели и вынесли на лавочку на улице. Издевательства сняли на фото, а по некоторым данным, и на видео и выложили в Интернет. Вторая девушка при объяснении происшедшего ссылается, что сама находилась в "странном состоянии".

По сообщениям одного из насильников избили в лесу, сняв избиения на видео, но по словам полиции им заявлений на этот счет не поступало.



В новости преступление попало только сейчас, возможно из-за усиления информацией о наказании одного из насильников. Без этого это было бы не совсем новостью, по крайней мере не всероссийской, а так - местной.

Государство, влезшее с руками и ногами в регуляцию семейных, а заодно и половых отношений, монополизировав и фактически узурпировав эту сферу, привело ее к упадку, как и все, чего оно касается своими бюрократическими руками. Если бы не дурацкие законы, то возможно, эти ребята уже были бы женаты и не имели бы ни желания, ни повода к совершению преступлений. То, что государство решает за них, как им жить, приводит к тому, что они бросают вызов обществу, причиняя боль неповинным в дурости государства. Да и общество тут не при чем. Многие , наверное, были бы за то, чтобы выдать дочь или сына пораньше замуж, чтобы они начали самостоятельную жтизнь и не надо было сражаться с ними несколько лет, чтобы выполнить формальное требование закона довести человека до 18-тилетия. После которого он уже зачастую сломлен и не готов себя обеспечивать, да и не желает, поскольку в нем все перегорело. Не все же, далеко не все, родители обладают педагогическим талантом, а еще меньшее число вообще способно чему-то учить человека в 14 лет и старше. И может быть это и не надо. Нам кажется, что мы защищаем молодых людей от ошибки, откладывая осуществление их прав в полной мере. Но как женитьба в 14 может быть ошибкой, а в 18 - нет? Не остается ли от этой амбивалентности подсознательного отношения к браку как к ошибке? Суде по компании, в которой брак пребывает вместе с другими запрещенными вещами, как курением и алкоголем, это и есть ошибка. Дорасти до 18-ти и мы разрешим тебе пить, курить и жениться. Нет, спасибо, ответит умный человек. Не разрешали тогда, теперь сосите хуй. Или не умный, но последовательный.

А что до 18-ти? Ну вот, выпили. Теперь терять нечего, семь бед - один ответ, можно и покурить. Покурили - надо кого-то изнасиловать. Хм, дорогие взрослые, не реагируете. Свозим кого-нибудь в лес, изобьем. А будете и дальше сидеть с головой в позе страуса, из леса кто-то и не вернется. Или кого-нибудь зарежут ножом. А все потому что одни люди решают, что могут контролировать других лучше их самих. Из-за диктатуры, в конце концов. Из-за подавления.

Что же, Путин, любуйся на своих деток. Это уже при твоем правлении выросли. А уж воспитались и дошли до преступления - уже на пике твоей карьеры. Это ты поставил всю страну раком и показал, что взрослые вытерпят, что бы с ними ни делали. Чему же удивляться, если насилие заполнило страну. Насилие экранное - это не беда, хотя с ним и боряться. Потому что показывая насилие, на экране показывают и как его превозмочь. Надо и в жизни показывать, что Путина, например, превозмочь можно. Тогда люди будут знать, что мучить людей нельзя - они ответят. А пока Путина будут терпеть, трпите и мелких насильникв, будьте последовательны. Потому что сажая их, а оставляя насильников в Кремле, вы только оцеживаете комара, а верблюда проглатываете. Боретесь с результатами, а не источником заразы. Сажаете наркоманов за пакетик и оставляете наркобаронов ездить с мигалками и носить форму.


Tags: ПВВ, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments