Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Прекращение огня в Сирии одобрено Советом Безопасности ООН

U.N. Security Council Approves Resolution on Syria Talks http://nyti.ms/1ZfpPK4

Оставляя в стороне политику, то есть, кто главный, а кто нет. К концу года в Сирии вводится прекращение огня. Решается вопрос, кто войдет в это решение, а кто будет признан террористом. Пока на это место претендуют Исламское Государство и Аль-Кайеда. Долгое время не удававшаяся договоренность по фигуре Башара Асада, похоже, будет достигнута, поскольку его правительство полагается одним из спонсоров террористов.

В ближайшие 1,5 года планируются также перевыборы политического руководства Сирии.

Тут есть противоречие. Если Сирия собирается оставаться единой, то прекращать огонь надо на всей терриитории, включая подконтрольные террористам. Или к выборам их надеются победить? Какими силами? Иначе выборы будут или в условиях ведения огня, или на террористической территории не пройдут. Тогда, по принципу - без представительства нет налогов - эти земли от Сирии отложатся. То есть, прекращать огонь и проводить выборы нужно и с террористами.

Также неполное прекращение огня не решает проблемы беженцев в Европу и не устраняет пока неприемлемого мировым сообществом за свои преступления Асада, хотя и делает шаг к этому.

Проблема Курдской оппозиции вовсе не была освещена. То есть, вряд ли клубок противоречий, старательно заметаемый под ковер Асадом и потому нагнетаемый, может быть разрешен в рамках единой Сирии. Очень непримиримы позиции, например, протурецких сил, Курдов, ИГИЛ. Одиозна для них фигура Асада.

Одно можно сказать. Если после прекращения огня в любом объеме Россия продолжит военные действия, то при попадании в нетеррористов она будет объявлена нарушителем договоренностей с последующим ужесточением санкций уже против страны в целом, а не лишь отдельных лиц и организаций. А в нетеррористов Россия обязательно попадет при текущей организации и при отсутствии, фактически, собственных критериев. А также потому, что она солидаризируется с шиитами против суннитов, и они будут суннитов всячески подставлять под Российский огонь, не разбирая тонкостей, кто террорист, а в отношении кого режим прекращения огня действует.

За скобками остается введение синих касок ООН для разделения враждующих сторон, то есть наземное присутствие третьих сил на территории конфликта в Сирии.

Выходом было бы полное прекращение огня, референдум по определению прав автономий территорий до полного отделения и, в случае рецидивов преступной деятельности ИГИЛ, объявление его страной - агрессором и установление против него жестких санкций.

Запрет признания священных текстов экстремистскими рассмотрят осенью - Дебилы, бля

Библия

Запрет признания священных текстов экстремистскими рассмотрят осенью

21:28 14/10/2015
Глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов сообщил, что президентский законопроект будет рассмотрен в приоритетном порядке.


Ну что же, Путину полный пиздец. Он таким образом дает оружие фашистам. Все, что им надо - это зарегистрироваться не как политическая, а как религиозная организация. Нет бога, кроме Белой Расы и Гитлер - пророк ее. А Майн Кампф - это наше священное писание и не имеете право его запрещать. Шах и мат, антифашисты и антигитлеровская коалиция. Ждем в гости белое братство из США.



Изнасилование школьницы в Пскове 29 09 2015: подробности и фото | Новости Регионов России

В Пскове, в неуказанное время произошло изнасилование девушки 15 лет. Она и ее подруга пришли в гости к четырем парням, где пили. Одну из девушек, напившуюся до бесчувствия, раздели, изнасиловали, потом одели и вынесли на лавочку на улице. Издевательства сняли на фото, а по некоторым данным, и на видео и выложили в Интернет. Вторая девушка при объяснении происшедшего ссылается, что сама находилась в "странном состоянии".

По сообщениям одного из насильников избили в лесу, сняв избиения на видео, но по словам полиции им заявлений на этот счет не поступало.



Collapse )